ABOUT US公司介紹

網頁設計理念-堅持給客戶需要的網站

網站優勢示意圖

網頁設計製作、最明智的選擇

網頁設計說穿了,就是將客戶的想法付諸實現,而更深的含義還包含了【技術、美感、創意、經驗、行銷】等項目的完美配合,提供最新的網頁設計技術,讓網站的使用壽命更長,美感會提升網頁的價值感以及吸引力,好的創意更容易被消費這接受,並且分享給朋友,網頁設計經驗則提供了方便又好用的使用介面,讓瀏覽者能夠快速順利的使用網站,最後搭配精準的網路行銷將網站推出並散播出去,這些只是最基本的要求,而我們所有的網頁設計,都是建立在這樣的品質上。

經驗中,不重視網頁設計的j網站,總是在最後吃了大虧,所以我們總是很堅持,一定要給客戶只屬於他自已並且切重要害的風格,才能夠加深消費者印象,並且得到消費者認同,而網站也應該單純化,避免複雜,這樣才能讓優點突出,瀏覽順利。

設計理念示意圖

網頁設計做的好,網路行銷不能少

很多人認為,網站只要做的好,一生一世沒煩惱,殊不知在任何一種媒體上,都必須付出相對的推廣才能夠有相對應的回饋,所以網站建置完成後,也都會協助並告訴客戶網路行銷的重要性,以及執導客戶能做些什麼動作,讓的網站曝光更多,並達到更好的效益。

以上的這些堅持,只是我們的一小部份,新視野希望能夠帶給客戶精美好用的網頁設計作品,也希望有機會能為大家服務。